Get a free evaluation
from an immigration professional
to evaluate your situation
contact us
If you believe you qualify as a spouse, or would like to petition for your spouse, please contact Andre Boghosian today.

Вопросы вакцинации

«Врачи – это те, кто прописывают лекарства, о которых мало знают, чтобы лечить болезни, о которых они знают еще меньше, у людей, о которых они не знают вообще ничего». Вольтер

Эти вопросы подготовлены в помощь всем тем, кто по какой-либо причине не спешит подвергнуться насильственной вакцинации по требованию начальника или представителя государства.

Дата:

От кого:

Кому:

Я хотел бы выразить свое беспокойство относительно тестирования на коронавирус, требований к вакцине COVID-19, ношения масок для лица и моего желания быть полностью информированным обо ВСЕХ фактах, прежде чем я могу принять решение относительно насильственной вакцинации. Я буду очень признателен, если вы предоставите мне следующую информацию в соответствии с требованиями законодательства:

1. Не могли бы вы сообщить мне об утвержденном правовом статусе вакцин, масок, тестирования на коронавирус и сообщить, являются ли все они все еще экспериментальными?

2. Не могли бы вы предоставить мне подробную информацию и заверения в том, что вакцины, маски и тесты на коронавирус были полностью, независимо и тщательно проверены на контрольных группах и у вас имеются достоверные результаты этих тестов?

3. Не могли бы вы сообщить мне полный список содержимого вакцины, которую я должен получить, и содержит ли эта вакцина какие-либо токсичные элементы для человеческого организма?

4. Не могли бы вы сообщить мне обо всех побочных реакциях и рисках, связанных с вакцинами, масками и тестированием на коронавирус с момента их введения или использования?

5. Не могли бы вы подтвердить, что вакцина, которую вы предлагаете, НЕ является «экспериментальной терапией, изменяющей ген мРНК»?

6. Не могли бы вы подтвердить, что я не буду подвергаться никакому принуждению с вашей стороны как моих работодателей в соответствии с Нюрнбергским кодексом?

7. Не могли бы вы сообщить мне о вероятном риске смертельного исхода, связанном с вакцинами, и могу ли я, даже после получения полной вакцинации, тем не менее, заразиться COVID-19 и какова будет вероятность моего выздоровления после этого?

8. Не могли бы вы предоставить мне подробную информацию об выделении вируса COVID-19, на котором основаны ваши вакцины?

9. Не могли бы вы предоставить подробную информацию и заверения о том, что маски очень эффективны в предотвращении распространения болезней, передаваемых воздушно-капельным путем, и что польза для здоровья от ношения масок в течение продолжительного времени перевешивает всевозможные риски для здоровья?

10. Поскольку вы просите меня постоянно носить маску, не могли бы вы предоставить мне подробную информацию о том, сколько людей заразились COVID-19 в результате бессимптомного распространения, а также данные, подтверждающие распространение коронавируса во время пандемии путем бессимптомного распространения?

11. Не могли бы вы предоставить мне подробную информацию о точности тестирования на коронавирус при определении болезни и различении вирусов гриппа, пневмонии, коронавируса и других вирусов?

Как только я получу вышеуказанную информацию в полном объеме и буду уверен в том, что моему здоровью ничто не угрожает, я с радостью приму вакцину, надену маску и /или протестируюсь, как это от меня требуется, но с определенными условиями, а именно:

1. ВЫ СПЕРВА ДОЛЖНЫ ПОДТВЕРДИТЬ МЕН, ЧТО Я НИКАК НЕ ПОСТРАДАЮ.

2. После получения ответов на мои вопросы, ваше предложение на мою вакцинацию должно быть подписано высококвалифицированным врачом, который будет нести полную юридическую и финансовую ответственность за любые травмы или вред, причиненные мне, и/или в результате любого действия со стороны уполномоченного персонала во время прохождения процедуры вакцинации.

Если мне придется отказаться от предложенной вакцинации и/или ношения масок и тестирования на коронавирус, потому что риски для здоровья перевешивают преимущества, пожалуйста, подтвердите, что это не поставит под угрозу мою позицию/должность, что я не пострадаю от ваших предубеждений, дискриминации или ответных или дисциплинарных мер с вашей стороны.

Я также, в свою очередь, подтверждаю, что больше не буду терпеть давление с вашей стороны по поводу насильственной вакцинации.

Я также хотел бы сообщить вам, что мои неотъемлемые права защищены.

Буду очень признателен за быстрый письменный ответ на высказанные мною опасения в течение семи рабочих дней с момента получения данного письма.

Спасибо за то, что уделили мне время.

Искренне ваш,