Los Angeles Law Firm,
Personal Injury, Criminal Defense
and Immigration Attorneys
contact us
If you’ve been involved in an accident or have experienced injury due to negligence, contact Andre Boghosian today.

Как сделать ваше общение с контактным центром USCIS более эффективным

Едят с телефоном, спят с телефоном, в туалет ходят тоже с телефоном. А как позвонишь трубку не берут, не слышат.

Контактный центр USCIS внес изменения в организацию своей работы, чтобы уменьшить зависимость от помощи по телефону в режиме реального времени. В последнее время иммиграционная служба США перешла на активное использование онлайн-инструментов самопомощи и цифровых каналов запросов. Это результат финансовых ограничений и нехватки ресурсов, которые не позволяют USCIS предлагать живую помощь каждому клиенту в условиях увеличения объемов запросов. Можно также предположить, что денег у иммиграционной службы не хватает, так как миллиарды долларов уходят за рубеж в помощь другим странам.

Исходя из сложившейся ситуации есть смысл обращаться в контактный центр USCIS только тогда, когда все другие средства уже исчерпаны или не работают.

В каком случае стоит попробовать дозвониться до контактного центра в USCIS?

• Когда вам нужно перенести встречу или собеседование для биометрии до даты встречи или собеседования;

• В экстренных случаях, таких как получение статуса пароля (условно-досрочное освобождение) для поездки или подтверждение статуса законного постоянного жителя (например, штамп в паспорте об иностранцах, удостоверяющих личность и телекоммуникациях (ADIT));

• Запросить ускорение рассмотрения вашего дела, если применяется какой-либо из критериев ускоренного рассмотрения USCIS; и/или

• Для любых других запросов, которые не могут быть решены с помощью онлайн-инструментов и действительно требуют помощи в реальном времени.

Что следует делать до того, как вы позвоните в иммиграционную службу США?

• Часто проверяйте статус вашего дела и подождите, пока ваше дело не превысит стандартное время обработки на странице времени обработки USCIS, выбрав тип формы и местоположение офиса, прежде чем обращаться в контактный центр USCIS.

• Если время обработки вашего дела выходит за рамки обычного времени, вы можете отправить запрос по делу с помощью электронного запроса.

• Время обработки варьируется от офиса к офису.

• USCIS рассматривает заявки и петиции в каждом конкретном случае. Каждый случай уникален, и рассмотрение некоторых дел может занять больше времени. Это не означает, что в вашем случае есть проблема.

• Служба гражданства и иммиграции США ограничивает помощь в режиме реального времени через контактный центр USCIS, чтобы лучше помогать тем, кому требуется помощь в режиме реального времени. В тех случаях, когда доступно самообслуживание, IVR не будет предлагать вызывающему абоненту возможность доступа к службе в режиме реального времени.

Что следует знать о звонке в контактный центр USCIS?

• Время ожидания в контактном центре USCIS увеличилось по ряду причин, в том числе из-за сокращения численности персонала, над решением которого активно работает USCIS.

• При звонке в контактный центр USCIS соблюдайте стратегический подход. Объем звонков самый высокий по понедельникам и имеет тенденцию к снижению в течение недели.

• До звонка в иммиграцию можете использовать Эмму. Эмма, это виртуальный онлайн-помощник на веб-сайте USCIS, имеет функцию «живого чата», которая позволяет вам обращаться за помощью в режиме реального времени с понедельника по пятницу с 8:00 до 20:00.

• Вы также можете отправить запрос по поводу статуса вашего дела используя e-Request.

• Если вы подали форму онлайн через myUSCIS.gov, у вас есть доступ ко всем функциям учетной записи (таким как защищенный почтовый ящик и возможность просматривать уведомления, отвечать на RFE, проверять статус дела и т. д.) и можете отправлять защищенные сообщения с в вашей онлайн-учетной записи USCIS. Если вы не подали свое дело по Интернету, но номер квитанции начинается с «IOE», вы получите доступ ко всем функциям учетной записи ПОСЛЕ того, как вы (1) создадите свою учетную запись в Интернете И (2) свяжете свою документацию с вашей учетной записью myUSCIS с помощью уникальный код онлайн-доступа (OAC), который USCIS предоставляет по почте. Затем вы можете отправлять защищенные сообщения в USCIS.

Что еще я могу сделать в своей онлайн-учетной записи, чтобы воспользоваться самообслуживанием и не звонить в контактный центр USCIS?

• Если вы подали форму N-400 (Заявление о натурализации) или Форму I-90 (Заявление о замене карты постоянного жителя (Зеленая карта) онлайн или привязали к своей учетной записи поданное в бумажном виде дело, у вас есть доступ ко всем функциям учетной записи. изложенные выше (например, безопасный почтовый ящик и возможность просматривать уведомления, отвечать на RFE, проверять статус обращения и т. д.). Кроме того, у вас есть доступ к персонализированному времени обработки, которое обеспечивает более индивидуальный прогноз того, когда вы получите решение по вашему делу.

Как я могу убедиться, что мне перезвонят?

• USCIS делает две попытки связаться с клиентами. Если на первую попытку ответа нет, USCIS оставляет сообщение о том, что они предпримут вторую попытку в течение 60–90 минут.

• Если USCIS не сможет связаться с человеком после второй попытки, контактный центр USCIS отправит электронное письмо с указанием того, что агентство пыталось связаться с ним, и даст указание перезвонить или использовать другие инструменты.

Ну, и совет напоследок: «Если хочешь испортить дело, позвони в иммиграционную службу США»…