Los Angeles Law Firm,
Personal Injury, Criminal Defense
and Immigration Attorneys
contact us
If you’ve been involved in an accident or have experienced injury due to negligence, contact Andre Boghosian today.

Вопросы вакцинации

«Врачи – это те, кто прописывают лекарства, о которых мало знают, чтобы лечить болезни, о которых они знают еще меньше, у людей, о которых они не знают вообще ничего». Вольтер

Эти вопросы подготовлены в помощь всем тем, кто по какой-либо причине не спешит подвергнуться насильственной вакцинации по требованию начальника или представителя государства.

Дата:

От кого:

Кому:

Я хотел бы выразить свое беспокойство относительно тестирования на коронавирус, требований к вакцине COVID-19, ношения масок для лица и моего желания быть полностью информированным обо ВСЕХ фактах, прежде чем я могу принять решение относительно насильственной вакцинации. Я буду очень признателен, если вы предоставите мне следующую информацию в соответствии с требованиями законодательства:

1. Не могли бы вы сообщить мне об утвержденном правовом статусе вакцин, масок, тестирования на коронавирус и сообщить, являются ли все они все еще экспериментальными?

2. Не могли бы вы предоставить мне подробную информацию и заверения в том, что вакцины, маски и тесты на коронавирус были полностью, независимо и тщательно проверены на контрольных группах и у вас имеются достоверные результаты этих тестов?

3. Не могли бы вы сообщить мне полный список содержимого вакцины, которую я должен получить, и содержит ли эта вакцина какие-либо токсичные элементы для человеческого организма?

4. Не могли бы вы сообщить мне обо всех побочных реакциях и рисках, связанных с вакцинами, масками и тестированием на коронавирус с момента их введения или использования?

5. Не могли бы вы подтвердить, что вакцина, которую вы предлагаете, НЕ является «экспериментальной терапией, изменяющей ген мРНК»?

6. Не могли бы вы подтвердить, что я не буду подвергаться никакому принуждению с вашей стороны как моих работодателей в соответствии с Нюрнбергским кодексом?

7. Не могли бы вы сообщить мне о вероятном риске смертельного исхода, связанном с вакцинами, и могу ли я, даже после получения полной вакцинации, тем не менее, заразиться COVID-19 и какова будет вероятность моего выздоровления после этого?

8. Не могли бы вы предоставить мне подробную информацию об выделении вируса COVID-19, на котором основаны ваши вакцины?

9. Не могли бы вы предоставить подробную информацию и заверения о том, что маски очень эффективны в предотвращении распространения болезней, передаваемых воздушно-капельным путем, и что польза для здоровья от ношения масок в течение продолжительного времени перевешивает всевозможные риски для здоровья?

10. Поскольку вы просите меня постоянно носить маску, не могли бы вы предоставить мне подробную информацию о том, сколько людей заразились COVID-19 в результате бессимптомного распространения, а также данные, подтверждающие распространение коронавируса во время пандемии путем бессимптомного распространения?

11. Не могли бы вы предоставить мне подробную информацию о точности тестирования на коронавирус при определении болезни и различении вирусов гриппа, пневмонии, коронавируса и других вирусов?

Как только я получу вышеуказанную информацию в полном объеме и буду уверен в том, что моему здоровью ничто не угрожает, я с радостью приму вакцину, надену маску и /или протестируюсь, как это от меня требуется, но с определенными условиями, а именно:

1. ВЫ СПЕРВА ДОЛЖНЫ ПОДТВЕРДИТЬ МЕН, ЧТО Я НИКАК НЕ ПОСТРАДАЮ.

2. После получения ответов на мои вопросы, ваше предложение на мою вакцинацию должно быть подписано высококвалифицированным врачом, который будет нести полную юридическую и финансовую ответственность за любые травмы или вред, причиненные мне, и/или в результате любого действия со стороны уполномоченного персонала во время прохождения процедуры вакцинации.

Если мне придется отказаться от предложенной вакцинации и/или ношения масок и тестирования на коронавирус, потому что риски для здоровья перевешивают преимущества, пожалуйста, подтвердите, что это не поставит под угрозу мою позицию/должность, что я не пострадаю от ваших предубеждений, дискриминации или ответных или дисциплинарных мер с вашей стороны.

Я также, в свою очередь, подтверждаю, что больше не буду терпеть давление с вашей стороны по поводу насильственной вакцинации.

Я также хотел бы сообщить вам, что мои неотъемлемые права защищены.

Буду очень признателен за быстрый письменный ответ на высказанные мною опасения в течение семи рабочих дней с момента получения данного письма.

Спасибо за то, что уделили мне время.

Искренне ваш,

Имя Фамилия