Los Angeles Law Firm,
Personal Injury, Criminal Defense
and Immigration Attorneys
contact us
If you’ve been involved in an accident or have experienced injury due to negligence, contact Andre Boghosian today.

Коронавирус в США

«Часть болезней происходит от образа жизни.» Гиппократ

Как в человеке, так и в государстве тяжелее всего болезнь, начинающаяся с головы. То есть, если у вы почувствовали, что у вас насморк, болит голова, ухудшилось зрение и началось легкое удушье, то, скорее всего, вы заболели.  

В Интернете и в средствах массовой информации много беспокойства, если не сказать, паники из-за распространения коронавируса. Прямо сейчас, большая часть населения с увлечением читает роман с продолжением под звучным названием COVID-19. Это, вероятно, не конец дней, как некоторые пытаются себе представить. Но сейчас уже понятно, что состояние нашего здоровья зависит от того, где мы находимся и с кем мы общаемся.

Основная цель нашей жизнедеятельности это – оставаться открытым и жизнеспособным, даже если коронавирус достигнет уровня пандемии.

Американский Центр по контролю и профилактике заболеваний ежедневно публикует очень полезную информацию и рекомендации для предприятий и жителей США, чтобы снизить возможность заболевание коронавирусом.

• Центр рекомендует руководителям всех офисов рекомендовать своим сотрудникам немедленно отправляться домой, если они почувствовали себя плохо.

• Необходим инструктаж всех сотрудников о лучших профилактических мерах и пояснение как этими мерами пользоваться.

• Если есть возможность удаленной работы из дому, то необходимо предложить, по возможности, большинству воспользоваться этим режимом работы.

• Обсудите с персоналом насчет предпринимаемых мер защиты, таких как дезинфекция офиса и соблюдение мер личной гигиены.

• Ограничьте приветственные рукопожатия, поцелуи и объятия, как бы это не было принято в вашем окружении.

• Держите своих сотрудников в курсе всех событий и ваших важных решений в это быстро меняющийся ситуация.

Многим американским офисам придется рано или поздно перейти на контакт со своими сотрудниками и с клиентами через виртуальные платформы видеоконференций. В самом же офисе должно оставаться минимальное количество сотрудников, сменяя друг друга на посту в качестве дежурных.

Если у вас запланирована поездка или путешествие, пожалуйста, сообщите всем заранее о степени необходимости и цели вашей поездки. Всем своим клиента сообщите о вашем решении проводить консультации, в основном, по телефону, по электронной почте и через профессиональную службу текстовых сообщений.

Самое главное, это сообщить всем своим клиентам, которые потенциально больны, чтобы они не приходили на прием к вам и срочно обратились к врачу.

Что касается иммиграционных дел вместо того, чтобы ваши клиенты добивались собеседования в иммиграционной службе США, чтобы узнать о статусе своего дела, лучше посоветуйте им нанять кото-то, кто хорошо владеет компьютером для того, чтобы этот специалист помог им зарегистрироваться на странице myUSCIS.gov. После этого все вопросы и подача документов может быть осуществлена по Интернету.

Это необходимо сделать, как можно скорее, так как даже Почтовая служба может ограничить время своей работы и количество работников. USCIS также планирует перенести часть своей работы и перевести часть своих сотрудников в, так называемые, полевые офисы, что не может не повлиять на весь график работы иммиграционной службы.

Для того, чтобы получить подробную информацию о распространении опасного вируса и о положении дел в вашем районе или месте, куда вы собираетесь отправиться в ближайшее время, следует время от времени посещать следующие сайты:

https://www.cdc.gov/coronavirus/2019-ncov/index.html
https://www.who.int/emergencies/diseases/novel-coronavirus-2019
https://travel.state.gov/content/travel/en/traveladvisories/ea/novel-coronavirus-hubei-province–china.html

Кроме того, следует учесть, что никакая паника или «лекарство против коронавируса» тут не помогут, в медицине чаще всего лечит вера…